WELCOME


.

new-logo

 

Terima kasih kepada para pengguna jasa internet yang segan mampir ke website ini, kami ucapkan selamat menikmati konten kami yang tidak berkualitas ini. Web ini dibuat secara khusus bagi para anggota The Bhatanks, guna memudahkan untuk mengakses langsung info-info yang telah dibuat secara cepat, akurat serta terpercaya. Bagi para pecinta dunia maya yang malas melihat kaum amoral ini berada di depan layer computer anda, kami persilahkan untuk segera membayar bill warnet anda dan langsung disconnect kan saja computer anda agar tidak terjadi hal-hal diluar akal manusia.

Perkenalkan, kami adalah The Bhatanks. Sebuah komunitas pria-pria atau cewek yang kerjaannya nongkrong, kongkow serta mencari kebebasan dalam pergaulan. Kami bukan lagi pria cabul yang baru mengenal hubungan intim tetapi kami sudah berada dalam level yang bisa dibilang sedikit tidak cabul. Dengan format yang baru, kami semakin ingin mengajak para warga asing mengetahui keberadaan kami didunia ini. The Bhatanks bukan sekelompok orang penjual mebel atau kumpulan juragan abu gosok tetapi hanya kelompok anak muda yang sudah jenuh melihat bangsa ini selalu begitu saja.

Kami berdamai dan ingin mengkampanyekan tentang arti persahabatan, nasionalis dan ilmu pengetahuan. Kita bukanlah anarkisme dan kami juga bukan afganisme atau awenisme tetapi lebih cenderung ke arah peresnisme. Kami jauh dari narkoba, tindak kejahatan dan segala pemikiran untuk mengahancurkan Negara ini. Jsutru dengan kami berkumpul, segala konsep perubahan ingin diraih agar mampu mengedepankan kemajuan Negara.

Untuk anda yang betah membaca isi halaman pertama ini kami ucapkan terima kasih banyak. Kami sediakan segala konten-konten seru dan yang pastinya tidak ada konten porno buat anda. Silahkan buka galeri kami untuk melihat kegiatan kami selama ini dan tips-tips dari kami untuk mempelajari ilmu yang belum anda ketahui. Mengapa kami seperti ini, karena kita lelaki.

Hormat kami

( . )( . )

The Bhatanks

 


Image010

THE BHATANK'S

19 Tanggapan

  1. keren cuy… saya suka blog ini… sederhana tapi cukup gila

  2. gw punya semua bukunye kali…. ah blog situs nya udah kagak kaya yang dulu
    sekarang malah komiknya lagi booming….
    kemana aja lu….

  3. Ok , gw baru buka situs ni pada tanggal 23 jan 2009 eh taunya lambang dah berubah jadi lebih keren n n buat thebhatanks tambah OK

  4. bukannya gw telat nyong, tapi kayaknya sekitar bulan november or desember ,Logo thebhatanks belom di ganti

  5. begini nih orang kalo terus terdampar di narogong dan terus diawasi oleh bini ampe2 gak tau the bhatanks udah 750 taun berdiri….

    makanya jangan ngeremin kambing depan kontrakan gw aja….maen dunks maen….

    btw tuh kambing minta lu tanggung jawab tuh….dia bilang tuh anaknya yang kembar 3 hasil perbuatan lu yang waktu ujan2 dulu….

  6. Udah lah ngaku aja…

    mumpung lw “katanya” baru tobat, sekalian aja akuin kalo tuh skandal hasil permainan lw ma si embek.

    lw yakin udah gak ngoleksi lagi ?? kembaliin dulu tuh file-nya si raden yang ada di harddisk punya lw…

    tp gw percaya kalo lw udah gak mengkonsumsi pilem2 ntu lagi lah wong udah di lampiaskan ke tempat semestinya toh ??

    wakwakwakwakwakwakwakwakawk

  7. ah sialan loe budi anduk

    gw mah dah taubatan nasuha bener2 neh
    kerjaan gw aja iktikaf terus di masjid

    n kayaknya semua file BF nya pak raden dah loe koleksi semua dech

    n klo loe mau lo minta aja ma SI LEO IRENG
    Coz dia banyak bnget koleksi file2bya
    SAMPE KOMPUTERNYA HANG HANG HANG HANG

  8. eh sorry yak gw mah dah suka ma kayak gituan

    n gw mah dah taubatan nasuha

    n klo smua file2nta si raden mah ma si LEO coz dia yg nyimpen semuanya buktinya KOMPUTERNYA SAMPE HANG N gak bisa di pke coz klo di pke pasti setiap BOOTING N LOADING BUAT PERTAMA KALINYA PASTI MUNCUL

    MAAF !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    TOLONG HAPUS SMUA FILE BOKEP ANDA DULU

    ……………………………………………………………………………………..
    MAAF
    OTAK MESUM ANDA HARAP DIHAPUS JA

    ……………………………………………………………………….
    WINDOWS XP
    baru loadingnya BENERRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  9. hmmmm heloooo guys…

    apa diBlog ini cuma buat para lelaki?

    Salam
    Mout

  10. Pik… gw masih kurang ngerti…
    ajarin lagi… lanjutin lg yg td…

  11. pik kapan lambang the bhatanks berubah

  12. woi blog gw udah pindah ke :

    http://www.topseykreetz.blogspot.com

    mangpir yaw……………

  13. blog gw udah pindah cuy,,,

    mangpir yaw

    http://www.topseykreetz.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s